Um pouco menos

Ah! Esse coração

Que vive a pregar-me peças e

Hoje, bem agora, me parece que vai

Sair, saltar pela boca e correr rua a fora.

Era um abraço, uma despedida

Era o silêncio, era eu acometida

De uma ânsia não sei bem de que

Acho que era de você

Era um abraço

Depois um olhar

Eram centímetros de distância

Talvez menos

E se tivesse sido menos

Apenas um pouco menos

meu coração teria explodido

Bem ali na minha rua

Um pouco menos

e talvez eu pensaria

Muito menos do que agora penso

Mas pensaria mesmo assim

Um pouco menos e

Teria eu estado entre nuvens

Teria tocado com os lábios

Os lábios teus.

Seria eu repreendida?

Seria eu aceita?

Seríamos eu e você?

Serão essas as asas das borboletas?

Ah! Só um pouco menos

Se fosse um 1 cm menos

Eu afogaria nos teus lábios

Os descompassos que escondo aqui.