Serenata em Dó Maior
Serenata em Dó Maior
Lúdicos acordes de um violino amador
Dedilhado pelas memoráveis horas
Ao longo percurso de uma alma
Na florescência do Amor !
Candeias acesas no labirinto da noite.
Uma torrente de sonhos ,
Anseios da Juventude neo- nascida !
Gardênia SP 27/07/2023