Eu já não sei
Eu já não sei o que é esse amor
Se a distância planta a dúvida
Me perdendo em teus desvãos
Duvido até se sou são
Deve ser minha paranoia
Ou meu ciúme doentio
Não saber de ti me dá um frio
Tu, que sempre me chamava a madrugada
Agora inexplicavelmente dorme horas a fio
Confortavelmente
Ignora meus recados
Não procuras enviar-me os teus
Seriam outras conversas
Outro interesse?
Na tua vida cabem várias vidas
Eu só quero saber se ainda ignoro teus segredos....
Eu só quero saber se ainda topo ser teu brinquedo.
Dormes?
Só tenho a certeza de que quem não dorme
Sou eu.