A luz vívida do nosso Amor
No crepúsculo dourado, floresce o amor
E em teus olhos o sol encontra morada.
Teu coração é o vaso de alma e esplendor
Onde minh'alma perdida é encontrada.
Teus lábios são a aurora em doce balada,
Em teu colo se tece o amor que estremece
A chama que em nós dois nunca arrefece,
E ao acariciar teu corpo a luz é revelada.
Tu és a candeia que clareia minha estrada,
Em teus abraços o mundo se desvanece,
No teu sorriso, encontro a paz sonhada.
E assim, nesta alcova que tanto nos aquece,
Entre enlevos de beijos, volúpia e risada,
Deste amor brota o fruto vivente que floresce.