FACHO DE LUZ
Caminhei por becos
Encharquei meus pés
Espiei por frestas
Gritei por ecos
Me perdi de mim
Quando me encontrei
Segui as pegadas
As marcas deixadas
Mensagens cifradas
Cheguei enfim
Você ali à espera
Sob o facho de luz
Com os olhos fechados
(seus olhos azuis)
Cansada pudera
Da demora com quem
Já tinha sonhado
Perguntou "Ficará?"
Ela sem lágrimas
Eu num choro contido
Bastou um abraço
Para ela chorar também
Agora são dois
Sob o mesmo facho