Tenho sentido

Tenho sentido muita saudade.

Tenho sentido vontade de te mandar mensagem às duas da manhã, às três da tarde, às oito da noite.

Tenho sentido vontade de te escrever uma carta, só pelo fato de ser brega, e eu amar o brega.

Tenho sentido vontade de te escrever um livro com todos os poemas que já tive vontade de te escrever.

Tenho sentido vontade de fazer uma playlist com todas as músicas que me fazem lembrar de você, que, sem dúvida, duraria horas.

Tenho sentido vontade de visitar “nossos” lugares que tornei especiais para mim.

Tenho sentido saudades dos seus costumes peculiares.

Tenho sentido saudades da implicância, da birra.

Para ser sincero, tenho sentido saudades de tanta coisa.

Felizmente, o sentimento é variável.

Às vezes sinto tanto, outras vezes não sinto nada

Nicolas Assunção
Enviado por Nicolas Assunção em 26/07/2023
Código do texto: T7846799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.