Presença com Graça
Nas páginas dos meus versos, teu nome floresce,
Em cada poema, tua presença permanece.
Tu és a musa que inunda minha mente,
Impedindo leituras, criando encanto envolvente.
Em notas musicais, tu te intrometes com graça,
Usa meu violão, faz dele tua morada.
E eu, encantado, sigo a melodia do teu olhar,
Perdido em mares azuis, sem me preocupar.
E este dilema atormenta, se quebra em águas ao mar
Medo de deixar escapar meu peito em chamas
Transpor as linhas do meu eu nem em sonhos
A tentação me atrai, a manhã é insana
Mas temo me entregar ao brilho teu
Receio perder-me, até o amanhecer
Então, resisto, escondo-me em versos de amor,
Guardando nossas histórias, secretas, a sós.
Ainda assim, a verdade encontra um caminho,
Nos suspiros de cada estrofe, sussurro baixinho.
Que a poesia nos una, mesmo sem revelar,
E que o amor floresça, em silêncio, a nos guiar.
07/2023.
xxx