Vitória

Tantas pessoas

Tantos olhos e bocas

Tantos jeitos

Escolhi o seu

Me sinto seguro em ti

Confiante e amado

Sentimento de cuidado

Proximidade em outro nível

Te vejo pular,

Na minha frente cantar

Na tua família quero entrar

Te amo tanto, me deixa ficar

Eu fico aqui, de canto

Calado sem atrapalhar

Mas, me deixa te amar

Disposto a você

Te amo, minha luz

Vitoria, em teu olhos me perdi

O doce de tua boca me embriagou

Eu te amo.

Bruno Ramalho
Enviado por Bruno Ramalho em 26/07/2023
Código do texto: T7846691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.