Coisas do coração

Coisas do coração doem

As vezes vem pro bem

Ou vem só pra doer

É uma dor que faz parecer que o mundo tá pra acabar

É que coisas vem no meu coração

Muitos sentimentos

Um puro de verdade

Um sem maldade

Porque coisas do coração

Me lembram você

Cada batida

Lágrima e amanhecer

Isso é sobre você

Coisas do coração

Resultam em dor

Me encho de amor

Pra me sentir sozinho

As vezes não sabemos se vai passar

Dói tanto, querer amar dói

Mas entenda, amor, dor, saudades, angústia, tristeza, pureza, felicidade, paixão...

Isso tudo é coisa do coração...

Bruno Ramalho
Enviado por Bruno Ramalho em 26/07/2023
Código do texto: T7846688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.