Afeto é detalhe

Afeto é detalhe que muda tudo.

Afeto é detalhe que transforma dores e cicatrizes.

Afeto é detalhe que mulda sentimentos e faz a esperança morar no peito.

Afeto é detalhe, detalhe que faz o coração palpitar e a mão suar.

Afeto é detalhe que quando demostrado, faz a paixão ficar para o jantar.

Afeto é detalhe que traz renovação e boas marés.

Afeto é detalhe que faz passar tempestades e furacões.

Afeto é detalhe que vira remédio para dores na alma.

Afeto é detalhe de um carinho que traz calma.