Noite dos meus devaneios!..

Deixa ter te,

mesmo que por momentos,

triste acariciar-te,

apenas em pensamentos.

Difícil saber que na sua existência,

não sou parte de sua essência.

Foram sete primaveras,

foram sonhos e esperas,

na verdade é um tormento,

este triste pensamento,

de só pensar em você.

Acho que vou levantar,

mandar por e-mail,

tudo que me faz sofrer,

na noite de meus devaneios.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 26/07/2023
Código do texto: T7846565
Classificação de conteúdo: seguro