Flores
Uma fragrância única.
Seria um campo de rosas e Jasmim ao topo de uma montanha em um vale de orquídeas,
Seria todas as flores do mundo em um único frasco de perfume ,
Porque tu és assim perfeita.
O sorriso
O olhar
A sensação de que a vida só faz sentido com você
Não a palavras que descreve a perfeição em forma de rosa negra
Um perfume que não sinto com um só sentindo.
Sinto com o coração, que bate, mas rápido que um beija flor
Não sou digno de escrever sobre ti.
Desculpe