Pássaro

O que busco o que tanto procuro?

Tenho sonhos, muitos em minha mente!

Irei realizar?

Por que me questiono?

Sabe um dia vi um pássaro. Tão frágil voando em sua liberdade

Pousou em uma árvore talvez por querer ou instinto

Ficou ali, parado contemplado o mundo ao seu redor

Que mundo grande deve pensar ele.

O vento sopra as folhas caem o pássaro canta.

Abre suas asas para o céu volta em sintonia com o sopro do vento

Que volta a derrubar folhas

Penso!

A vida. todos os dias anos segundo se passando

Olhando o pássaro minha vida não mudou. Iria mudar se não o vi se

Algo mudou!

O que será?

Não sei lhe responder. Apenas sentir.

Feche os olhos pense no pássaro. A brisa do vento o canto solitário do pássaro

O que busco o que procuro!

Esse sentimento de liberdade.

Um sentimento que me faça olhar

Para uma pequena árvore e contemplar

Contempla uma pequena ave que em seu, mas singelo movimento

Me faça lembrar, lembrar que estou nesse mundo pra te amar.

Lucas Tomaz Silva
Enviado por Lucas Tomaz Silva em 26/07/2023
Reeditado em 27/07/2023
Código do texto: T7846560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.