Aquecer meu coração
Princesa das estações, ai vem ela a primavera saudar o dia,
Com o aflorar das flores e o brilho dos jardins,
O mundo se renova com as raízes da vida,
É explosão de cores e alegria do renascimento,
É a regeneração da alma a igualdade de gêneros nas pétalas no caule.
É a água que revigora é o vento que leva novas mudas,
É na primavera que o amor se renova mais,
É no verão do cair da noite que meu coração pulsa pensando em ti,
Minha doce rosa mulher que inebria minha alma,
Com tanta formosura, teus dias não me pertencem,
Pois a vida foi florida pela a juventude de tua alma,
Que lagrimejam o pólen que as abelhas espalham,
E o verão que aquece nossas vidas dando calor e vida,
E com o cantar dos pássaros que levam a saudade,
Saudade que já passou, pois a primavera que se foi,
Levando o amor para o verão aquecer meu coração.