Olhar

Um homem na imensidão do seu ser.

Uma vida em sua simplicidade complexa

Um Sentimento a flor da pele

Tu és a existência da vida, a minha vida

Oh deus, quando perguntaste a mim sobre o sentido da vida

Poderei responder a ti com a mais pura certeza

Eu vi o brilho que tu mandaste pra mim, eu pude sentir a energia do brilho

ajoelho diante de ti para agradecer a oportunidade de poder sentir e ver o brilho da minha alma

O brilho refletido em um olhar.um olhar que transcende minha alma

Em uma tortura mental não consigo expressar tão perfeição. Não há palavras possa descrever tão perfeição

Sinto me olhando para a própria perfeição em forma de deusa.

Com seu olhar que ofusca os raios solares de uma galáxia distante.

Teu olhar me faz sentir vivo

Teu olhar me motiva a viver

Um olhar, mas raro que ástato, mas com o mesmo brilho inigualável

Um olhar, uma vida ,uma razão de viver.

Abra teus olhos e veja minha alma ajoelhar diante dos brilhos dos teus olhos

Abra teus olhos e veja eu dizer...

EU TE AMO 💟

Lucas Tomaz Silva
Enviado por Lucas Tomaz Silva em 26/07/2023
Reeditado em 27/07/2023
Código do texto: T7846557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.