A tentação dos vendavais

Também me debruço diante de um horizonte

que me diz baixinho: nada vai certo!

e me leva ao desânimo e ao medo.

É imenso o tapete de problemas

que me tolhem a esperança e a força.

Mas quero me erguer por cima do medo,

voar sobre os charcos da vida,

as enxurradas e desastres das quais sou rainha.

O nó na garganta, o medo e a vontade

de debulhar a alma em lágrimas, é imenso,

mas sei já degluti tempestades tantas e tantas vezes...

Respiro...

me entrego à dor... choro... desespero...

mas me sustento na força

para lutar e a tudo enfrentar...

Ao longe, ouço a música que toca só pra mim...

- é meu baluarte, minha bandeira, meu espadachim... -

tremulando amor e abraços de luz

em meus caminhos atribulados de vendavais.