Enquanto de amor eu falar...

Eu venho amando

Em dias de sóis e tempestades

Com o coração manso,

Ainda que, há dias de tristezas e infelicidades.

Eu venho amando com paciência, com serenidade,

Sem um coração amargurado

Até quando?

Talvez até a eternidade.

Eu venho amando

Até quando meu coração, de amor fizer sua casa

Enquanto o sentimento não desfaça,

Enquanto o arranhão não deixar marcas.

Venho te amando, sem lágrimas,

Enquanto de amor eu falar,

Com meu coração a sorrir

O amor não fracassa.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 26/07/2023
Código do texto: T7846537
Classificação de conteúdo: seguro