LETRAMENTO EM AMOR
Seu jeito de me olhar
Proporciona harmonia
Estou a admirar
Essa doce sintonia.
Existe sutileza
Mistério
Intensa beleza
E eu falo sério.
Há doçura em seu abraço
Encanto que tira o cansaço
Que livra da dor
É o mais sublime amor.
Quando você olha pra mim
Com encanto e magia
A tristeza tem fim
E volta a alegria.
E eu preciso dizer
Que o teu toque
Tira o reboque
De toda solidão
Embutida em meu coração.
Há letramento em seu sorriso
Palavras não conseguem definir
Que é tudo que preciso
Em meu existir.
Como é bom te abraçar
Te olhar
Saber que está a me amar.
Eu te amo!