Só preciso me sentir única

Você consegue me seduzir

com um olhar e um suspiro

Você não precisa me seduzir

com seu corpo malhado

Você não precisa me seduzir

com seu rosto maquiado

Apenas o seu olhar que me afagam

Apenas o seu jeito que me enlouquecem

Apenas a sua mania que me fascinam

Apenas a sua loucura que me faz rir

Só preciso me sentir desejada

Só preciso me sentir única

Só preciso me sentir amada

Só preciso me sentir valorizada

Só preciso me sentir respeitada

Como se eu fosse a sua namorada!

Dra Gabriella Oliveira [2023] – Direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 26/07/2023
Reeditado em 26/07/2023
Código do texto: T7846510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.