De que adianta?

Mentir? Já não precisa!

Agradar-me? Não tente!

De que adianta o que tu sentes

se coragem não tens,

ou se lutar já não queres...

De que adianta esbravejares:

- És o amor da minha vida!

- Minha paixão sem medida!

Se não te manifestas,

se por nada protestas

para da solidão me salvar

e para ao teu lado me levar?

De que adianta esse amor todo

que tu dizes te deixar louco?

Se é outra que tu beijas

que acaricias,

que passas todos os dias

acalentando,

enquanto aqui definho

esperando,

por uma palavra que seja

uma prova de que me almejas

para ser tua de fato.

Triste o meu fado!!!

Não vês?

De nada adianta...

questionar os porquês!!!

é perda de tempo,

resta-me buscar acalento

em quem busca sucumbir este sofrimento...

Já não faço parte de ti

Não adianta ficar à tua esquerda

sempre na espreita

a esperar por um sinal

que nunca virá

que se perderá

no caminho escuso

desse amor sem futuro!