Cada parte de você.
Eu amo você por inteira,
Em todas as dimensões do seu ser,
Cada pedaço, cada partícula,
Faz meu coração estremecer.
Amo a maneira como sorri,
Com os olhos cheios de sincero brilho,
Seu riso é minha melodia,
Meu motivo de orgulho e abrigo.
Amo suas curvas e seus contornos,
Seu corpo único e divino,
Cada canto é um mapa a ser explorado,
Um convite para me perder no seu destino.
Amo seu jeito de pensar,
Seus sonhos e suas ideias,
Sua mente é um universo vasto,
Cheio de mistérios e belezas.
Amo sua essência, sua alma,
O que te torna tão especial,
Cada partezinha que compõe você
É um tesouro, um presente sem igual...