AMOR MADURO
Estava aqui lendo as velhas cartas que te mandei
Com ilusões de um amor jovem que se descobria
Com uma vivacidade que com o tempo eu deixei
E que moldou a forma terna como eu te queria
Mas com o tempo, esse amor voraz enfraqueceu?
Ele apenas mudou e se perfez em bases de granito
Deixou as tempestades e navega em seu apogeu
Tem o seu fogo , mas caminha num bosque bonito
Esse é o amor maduro que vive em cumplicidade
Que conhece tanto o outro que prevê até o olhar
Que no equilíbrio se transformou em eternidade
Mas que ainda tem no abraço a razão de sonhar
Estava aqui lendo as velhas cartas que te mandei
Com ilusões de um amor jovem que se descobria
Com uma vivacidade que com o tempo eu deixei
E que moldou a forma terna como eu te queria…