A felicidade está
A felicidade está,
no coração de quem ama,
sendo amor ou sendo paixão,
sendo ou não seu destino.
A felicidade está,
no coração, de quem, não está sozinho,
de quem tem um amor, em seu caminho.
A felicidade está, onde está o sentimento,
E quem tem um amor no peito,
é feliz a todo momento.
A felicidade está, em todos os lugares,
basta procurar quem é saudade,
basta ir buscar sua cara metade.
A felicidade está em todos os lares,
basta não brigar, sendo um dos dois covardes,
basta querer amar e o amor ser prioridade.