Acredito no amor….
Eu sonho sem acreditar,
que você é meu eterno amor ,
e assim eu acredito que o amor,
vai de novo existir e continuar.
Muito perto não é o longe,
meus olhares irão lhe alcançar
e as chamadas do meu coração,
o seu também vai escutar.
.as palavras de amor que falei,
todas dizem o quanto lhe amei,
e das lágrimas que também chorei.
Agora saio desta triste escuridão,
e caminho para você minha paixão,
você não vai fugir mais do meu coração…….