DIVA

Saudades,

não sei de onde

nem sei por quê.

Vê se responde.

Cadê você?

Olhos sublimes,

linda romã

que me deleita

cada manhã!

Anjo sereno,

flor de alecrim,

orvalho ameno

dentro de mim.

Ao paraíso

te levarei.

No teu sorriso

navegarei!

Dar-te-ei a terra,

também o sol

que se encerra

no arrebol!

Linda princesa,

rosa em botão.

És realeza

da criação!

JUCA VIEIRA

IMPERATRIZ MA

19/01/2019

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 26/07/2023
Código do texto: T7846321
Classificação de conteúdo: seguro