Meu Pai
Deus é um ser Criador
Deus me ensinou o que é amor
Deus é um ser absoluto
Deus me ensinou que não posso desistir do luto
Deus é meu pai
Deus me criou
Deus nunca me abandonou
Deus me mostrou o caminho pela qual só posso me apaixonar,
nada além da vontade dele
Por que Deus, não gosta assim tanto dele?
Porque Deus quer o melhor para mim
O meu Criador é o meu pai, devo honrar
e obedecer
Deus preparou um casamento para mim
Deus marcou o dia do meu casamento para mim
Com a pessoa certa,
No momento certo,
e o lugar certo!
Dra Gabriella Oliveira [2023] – Direitos autorais reservados