Pássaro notívago
Pássaro notívago
Alçando as asas
Para o infinito
De um céu encabulado,
Surge ele , alucinado ,
No anseio de veleidades ,
Que só nas alturas
Poderia vivenciar.
Vibram as ramas
Qual urdiduras
Do esquecimento.
Soneto perdido
Nas asas do tempo!
Gardênia SP 26/07/2023