TE DISSE SIM

Eu te disse sim agora,

Direi daqui a vinte anos,

Eu sempre te disse sim,

Você que não ouvia.

Não é de hoje que te amo,

Meu amor vem de longa data,

Desde que te vi numa festa,

Estava muito gata.

Como viu, primeiro foi atração,

Depois me apresentei.

Ao pegar em sua mão,

Logo me apaixonei.

Seu sorriso me cativou,

Seus olhos me encantaram,

Sua boca me convidou,

Mas abraços e beijos demoraram.

Eu, tímido, me calei,

Não sabia o que fazer,

Eu queria te falar,

Mas havia um bloqueio.

Errei. Sei que fui errado,

Deixei o tempo passar,

Você apareceu com um namorado,

Aquele dia foi de arrasar...

Mas lutei contra minha timidez,

Confesso, fui inconsequente,

Eu bati na sua porta,

Declarei todo meu amor.

Para minha grata surpresa

Você sentia o mesmo,

Mas me achava tão distante,

Um poço de frieza.

Que bom, foi assim,

Então pude te beijar,

Você se entregou a mim

E hoje vamos nos casar...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 26/07/2023
Código do texto: T7846215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.