Sonho...

E lentamente beijo-te os lábios desejosos.

Afago em teus cabelos, mãos que deslizam por teu corpo inteiro.

Olhar em teus olhos, sentir o teu respirar...

Deitar sobre o teu peito e ouvir cada batida de teu coração.

Te abraçar com amor e ternura, antes mesmo de te levar a loucura.