Expectativa
Pudesse, passeava em você
fosse tal diversão e divertia
você tal diversão divertisse.
Visitava, cada canto teu
e fazia meu te conhecer.
E fazia, que conhecesse
eu, cada canto encanto.
Pudesse amava inteira você
como inteiro, pleno, amo eu
e, quiçá, fosse amado assim.