NOSSO AMOR
No início que nem sei
Um pouquinho de você
Já difícil pensar assim
Imagina, Deus, depois
Que olhou para mim
Foi como um arco-íris
Um arco na mão divina
Pedindo pra mim ir
Um valor de (ser) e ver
Que não tem chuva
Que por fim cessando
Dê algo melhor de ter