Mútuo Refúgio

Tantas vezes também encontrei refúgio

nos desertos da alma, na incrível marcha

rumo ao desconhecido e inóspito de mim.

 

Busquei o saber sobre mim

em ondas ininterruptas de dor,

as janelas da alma molhadas

e as vidraças quebradas

pelos vendavais provenientes

de meu próprio interior.

 

Entrecortada de ânsias,

primei pelas viagens

por montanhas e telhados de barro

até que a vida me jogou em meio à rua,

olhar sobre o corpo de um homem

embrulhado em seu próprio caos.

 

E neste colóquio interior

minha alma à dele se conectou

e nossa embriagues levantou voo

em direção ao infinito

de nossos corações

apaixonados e ardentes de vida...

Foi quando teu coração ao meu

- para a eternidade - deu morada e guarida!