CUIDADO COM O QUE PEDE
Muito cuidado
Quando pedir um amor na vida
Algumas vezes os amores são bandidos, cruéis
Peça um bom(a) companheiro (a) já basta
Um bom(a) companheiro (a) entende você
Compartilha o seu dia-a-dia
Divide tudo com você
E não tem ciúmes dos seus amigos
Já um amor, na maioria das vezes é egoísta
Quer você só para si
Anula seu crescimento
Um(a) companheiro (a) incrementa seus dias
A distância não é um incômodo
Porque sabe que você está disponível
Na hora que você precisar...
_______________________________
18.07.23