"Eletricidade"

Você se aproxima sorrateiramente

e, me diz palavras enfeitiçadas…

Que caem em minha alma

e, a deixa por seu amor tomada…

Vem com uma beleza máscula

que o tempo amadureceu

mas que guarda tanto mistério

num olhar que muito viveu…

Vem dizendo que me ama

e, me quer no seu leito de amor…

Toma o meu corpo e me beija

deixando totalmente ao seu dispor…

Como um vampiro de amor

bebe da minha emoção

e, juntos pela eternidade

viveremos nesta paixão…

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 25/07/2023
Código do texto: T7845988
Classificação de conteúdo: seguro