Keity
Keity
Linda toda és
És Toda Linda
De Cima à Baixo
De Baixo à Cima
A Tua Maior Beleza
Não está Em Seu Corpo
Ou Em Partes Dele
Está Em Ti
Por Inteia
Em cada Mínimo Detalhe
Do Teu Ser em Tua Doce Alma
Em Teu Puro Coração
No mais puro e Sereno
Sorriso Seu
Poeta Everton Maia Florencio