POMBO CORREIO

Voe, cruze todo o universo

Entregue letras apaixonadas

Em prosa, sangue e verso

Nas mãos da minha amada.

Que aqueçam seu coração

E façam reacender a chama

Eis que o fim da solidão

É nos braços de quem ama.

O amor, mistério desejado

De inestimável importância

Quer o outro do seu lado

Não importa a circunstância.

Beije um beijo da sua boca

Volte antes do fim do dia

Minha saudade é ama louca

Minha amada é minha alegria.