Eu quero e você não sabe
Eu quero e você não sabe
e se souber
Não sei se vai querer
um pouco do meu amor
que eu vou lhe dar
pra você voar
sem asas
pensando ser
esse ser alado
que eu vi em você
que gosta de desfrutar
do prazer
da lua e do amanhecer
pra ser mulher