estalactites d'versos
desde os tempos sem medidas
escuros templos pontiagudos
lá nas rochas de todas épocas
caminhos de trilhas sem pegadas
onde o ventos não chega.
sala esculpida com gotas orvalhadas
bem no meio de tanta beleza
natural mente sonhos de gelo
onde o drama da tua imagem
surge em cada agulha respingante.
lago profundo infinito
transparente sem luz.
tateando nas deslizantes pedras
para sempre aprisionado
o amor do jamais existir
morre ali a esperança sem fim.
jamaveira