Xeque-Mate
Olha o que o amor fez
Me transformou num xadrez
Eu sou seu Rei
E você, minha Rainha
Quem de nós vai dar o xeque-mate?
Serei eu ou será você?
Cada jogada é uma arte
Ganha quem tem mais sorte
Serei eu ou será você
Quem vai dar o próximo passo?
É nessa hora que se vê quem tem mais medos
Basta um seu olhar, que entrego os pontos
Nesse jogo não há coração
Porque quem ganha é a razão
De repente, você me deu um xeque-mate
Perdi o jogo, mas você ganhou meu coração