Paixão ao brilho do luar
No brilho do luar, um jovem apaixonado,
Seu coração pulsando, cheio de encanto,
Nos olhos, o brilho do amor revelado,
E no peito, o fogo ardente do sentimento.
Seus passos leves, como plumas ao vento,
Caminham na trilha do amor desejado,
No peito, a chama que queima por dentro,
E na alma, o sonho de ser amado.
No sorriso tímido, a doçura do afeto,
Nos gestos delicados, a ternura em cada toque,
E nas palavras sussurradas, o segredo desse amor completo.
Que o jovem apaixonado seja feliz,
Que encontre nos braços da amada o seu abrigo,
E que o amor que os une seja eterno e infinito.