PECULIARMENTE NOSSO

Profundamente marcada

Na pele como tatuagem.

Lembranças e palavras

Lugares e únicos olhares.

Ficou, está e nunca sairá

Nem se quisesse, e não quer.

A boca diz que não, que jamais

O espírito grita por mais.

No horizonte busca ver

Quem é ausente e presente.

Mas no corpo reside sempre

Aquilo peculiar, só dos dois.

A boca não diz eu te amo

Nem beija de modo ávido.

O peito bate, pulsa, arfa

Inquieto, faltando um pedaço.

E não há lógica que explique

Nem razão que traga sossego

E o medo de ter, não ter ou perder

Faz um estrago imperdoável.