Quando A Tarde Se Fecha
Ainda vejo
os seus passos
na areia da
praia.
Mesmo
quando a
tarde se fecha.
Lembranças
e memórias.
Tudo está
aqui como
estações que
nunca chegam
ao fim.
Olho em
direção ao
mar aonde o
sol se despede.
E tudo que
vejo é o teu
olhar.
Tudo que
ainda sinto
é você.
Mesmo quando
a tarde se fecha
e começa a chover.