Intensamente.
"o orgasmo pertence ao aroma,
e a mulher contempla o universo.
pois se entrega num lúdico mérito
aludindo os sonhos enfeitiçados.
"o ato domina-se intensamente
sem algum risco em si iminente,
tocando sua boca tão linda?
ah como é bom estar enamorado.
"na eloquência das vidas carentes?
busca-se encontrar o amor verdadeiro,
para um conforto de suas dores...
"tanto há vastas metamorfoses!
nos descobrindo neste absinto...
e satisfazendo nossas línguas.