Amo você….
Ainda quero contigo sonhar.
E fazer você em mim acreditar,
que só em você consigo pensar,
creia não lhe deixei de amar.
Nada foi a primeira vista,
por favor não sorria acredite,
foi algo íntimo perigosamente,
que tudo mudou de repente.
e nos encontramos finalmente.
Na noite linda a gente se flertou,
coração bateu forte e tudo aceitou.
Nem pergunto porque me apaixonei!
Simplesmente nas minhas noites,
você foi o sonho que eu sonhei….