Lenta Partida
Eu pareço sempre ter estado aqui
você parece sempre prestes a partir.
Quando diante de mim, distante
me conta mentiras, vestidas de verdades
enganando mais de um coração.
Você parece sempre ter estado aqui
eu estive perto de partir.
Quando distante de mim, diante de ti
despi-me dos disfarces, verdadeiramente
partida em mil corações.
Aqui permanecemos, e partimos
simultaneamente.