Amor aconchego
Um amor leve
Suave como pluma
Companheiro sem igual
É esse nosso amor tão real
Que há tempos esperei
E que hoje vivencio na intensidade
Da verdade, sinceridade vivida
Quem me alegra e faz sorrir
Quem desperta em mim o lado mais engraçado
Quem acolhe minhas dores e defeitos
Quem me aceita por inteiro
É esse amor pedido aos céus
Meu melhor amigo, colo e abrigo
Seja quando choro ou quando vem o sorriso
Seu amor é o mesmo comigo
Meu amor, meu aconchego, meu porto seguro
Tão lindo e gigante é estar a cada dia contigo
Meu amor