Meu sonho….
Depois de você eu me perdi.
No seu olhar escondida eu estou,
e dentro dos seus braços ,
me perco nos seus carinhos,
e não quero ser quem sou.
Assim o amor e a paixão,
me mata e depois me renasce,
e por ser o mesmo coração,
fugir eu não mais consigo.
Você agora é meu labirinto,
e esconde toda a minha ilusão,
e nele a sua procura eu estou.
Quero de volta o meu sonho,
que você sem pedir me levou….
.