ABRAÇO
gosto de nossos
abraços
gosto de me abraçar a ti
gosto quando fundimos nossos corpos
num diálogo amoroso
é tão gostoso
tão gostoso
as energias correm
nos atravessam
...
um abraço onde nos contamos
de tempos antigos
onde afirmamos
que somos tão amigos
tão amigos
e que nos queremos bem
que nos fazemos bem