DORMI EM TEUS BRAÇOS
eu carecia
de espaços
dormi em teus braços
pensam que eram braços
físicos?
materiais?
porém eram braços
sem iguais
uns braços
de luzes
e eu neles me refugiei
me afundei
e chorei
por fim me consolei
teus braços iluminados
foram me aliviando
foram me mostrando
que no eterno
dormem todas as verdades