PODE VIR... SE QUIZER
DIA VIRÁ EM QUE UM DIA SERÁ SAUDADE.
DIA VIRÁ QUE MOMENTOS SERÃO RECORDAÇÕES QUE DEPOIS DESBOTARÁ.
DIA VIRÁ EM QUE NEM O DIA PODERÁ VIR.
E EM ALGUM DIA,
QUERO ESTAR CONTIGO
NO CALOR DOL SOL,
SOBRE O MOLHADO DA RELVA,
CHEIRANDO AS FLORES E SEUS CABELOS.
VENDO ESTRELAS EM SEUS OLHOS.
E O DIA PODE VIR ... SE QUIZER.